:::
您現在的位置:首頁 arrow 雲科焦點 arrow ESP Café is coming!

 雲科焦點
  ESP Café is coming!

貼到Twitter 貼到Facebook   貼到Plurk  
 ESP Café is coming!

 一、修課規定:

 

1.採線上報名方式自由參加,每堂課限額20人。 

2.無故不到,缺席超過二次者,則逕行取消報名資格。 

3.參與課程五次以上者,送精美福袋乙個。 

4.有要事無法前往參與課程者,請課前三天把「學號、姓名及課程名稱」寄信告知承辦人。

5.參與課程滿10堂者,得頒發修課證書乙張。 

6.每次上課,每人請繳交20元咖啡以及點心的費用(請自備零錢)。 

7.ESP Cafe官方網站可供預覽教材,以及與外師討論主題相關議題。 

8.每週三10:00~10:10為簽到時間,10:10分準時開課,逾時不候,並當場開放備取依序遞補。

  每週五13:00~13:10為簽到時間,13:10分準時開課,逾時不候,並當場開放備取依序遞補。

 

二、報名辦法:

 

1.報名資格:凡本校學生皆可報名。 

2.報名時間:每週一00:00起,即可報名下週課程。

3.報名方式:採線上報名,每週單一課程均需個別報名。

 

詳情請至 ESP Café 網站查詢,網址:http://esp.yuntech.edu.tw

 

 

 

    最後更新 ( 2014/03/13, 週四 )
 
:::