:::
您現在的位置:首頁 arrow 雲科榮耀 arrow 工設榮獲2014 奇想設計大賽金賞三大獎

  工設榮獲2014 奇想設計大賽金賞三大獎
發文單位:工設系張貼日期:2014-04-08  

貼到Twitter 貼到Facebook   貼到Plurk  

驚豔!! 雲科大工業設計系 佳績頻傳 戰果豐碩 

 勇奪2014 GREAT-DESIGN 奇想設計大賽金賞獎、創意行銷第三名及傑出獎總獎金共22萬的殊榮。

      技嘉教育基金會長期推動科技教育,為提升台灣科技產品設計之能力,與明門實業股份有限公司合作舉辦GREAT DESIGN奇想設計大賽,開辦至今,已成為各大學校院藝術及設計相關系所最具指標性的設計大賽。此次大賽主題創新科技組和美化人生組之外,還多了行銷創意獎,總參賽組數共有800組左右,在參賽人數眾多和企劃行銷是設計人員較少接觸的情況下,此次能奪得三項大獎屬實不易。


yuntech2014040801.jpg

Fun Pinball榮獲

美化人生組-金賞獎及創意行銷獎-第三名

學生: 陳麗蓉、蔡甯涵、林毅豐、高鈺婷、林依儒、鄭宇紹、陳翊華 
指導老師: 張景旭老師

設計理念:

這是一組能夠讓孩童自由拼裝的彈珠台,特點是它可以讓多位孩童同時參與玩樂,希望小朋友發揮想像力與思考力,培養團隊合作,一起創造出彈珠能走的路線。
使用磁鐵能吸附在黑/白板上,在教室裡隨時想玩就能玩!

 yuntech2014040802.jpg

















行銷主張:

解FUN你的想像,創意造型隨你PIN!

創意簡介:

跳脫傳統彈珠檯僅能在小幅度傾斜的桌面上滾動之印象,並且讓使用者能夠自由發揮的軌道設計,增加遊戲的娛樂性與創造性,使FUN PINBALL能有更多的遊戲方式,也能不斷激發使用者的新鮮感。 

yuntech2014040803.jpg 
 yuntech2014040804.jpg

 Deaf protection榮獲

創新科技組-奇想傑出獎

學生:林毅豐、高鈺婷、林依儒、陳翊華 
指導老師: 張景旭老師

設計理念:

以聽障朋友作為設計族群,聽障朋友由於聽不見, 在生活上常常有許多不便,像是手機或門鈴響了,卻可能因為在睡覺或是在房間而錯過了, 此設計觀念以"盾"為發想,希望能保護聽障朋友生活上的不便及安全。

相關網站:
http://www.heyshow.com/newsdetail.asp?id=6517

    最後更新 ( 2014/04/08, 週二 )
 
:::
熱門連結 ●
YunTech-生活風景