:::
您現在的位置:首頁 arrow 雲科榮耀 arrow 工設系獲第三屆KYMCO設計挑戰盃五大獎

  工設系獲第三屆KYMCO設計挑戰盃五大獎
發文單位:工設系張貼日期:2014-05-08  

貼到Twitter 貼到Facebook   貼到Plurk  

賀!!工設系榮獲第三屆KYMCO設計挑戰盃五大獎
雲科大工業設計系佳績頻傳戰果豐碩,參加2014 KYMCO設計挑戰盃勇奪金賞獎、佳作等五大獎,總獎金共12萬元。此次競賽總參賽組數共有100組左右,此次能奪得五項大獎屬實不易。

金獎-陳家晟、陳霽閎、周子翔、汪欣儀、李品翰
作品名稱:K-UNIT
指導老師:楊靜
K-UNIT是以一款專為城市新世代為設定的車種,配合車殼的搭配讓車主更顯自我個性,一米二
的短軸距K-UNIT在能夠輕鬆的穿梭在都會之間,便利的置物空間也能快速的拿取皮包手機等貴重的小物品以片狀的輕薄車可也讓油耗達到理想的狀態是新一代理想小車。
 yuntech2014050808.jpg
 
yuntech2014050809.jpg





佳作-陳霽閎、陳家晟、周子翔、李品翰
作品名稱:Project-ST
指導老師:葉博雄
S-Safty(安全)/ T-Tour(旅遊),Project-ST是一輛以城市休旅為主要概念的輕羊新級距,以都會的機動與郊區的悠閒快意為訴求,提供騎士騎乘時的安全駕駛視野。儀表板整合於前檔風鏡的上緣,以透明可電子面板顯示,整合電子後視鏡以及衛星導航、時速等行車資訊,駕馭時能夠輕鬆地用眼睛的餘光判別正確的行車資訊。
外觀借鑿汽車設計趨勢,多層次感、更立體化;燈具設計在未來的車輛設計造形趨勢將開始立體化,不再只是整合一體的燈組,而是與車體部件造型延伸 
yuntech2014050810.jpg
yuntech2014050811.jpg




佳作-陳家晟、陳霽閎、周子翔、汪欣儀、李品翰
作品名稱: Kanat
指導老師:楊靜
Kanat是以羽翼為意象而設計的旅遊車種,長軸距的設定讓車體在高速行駛時擁有極佳的穩定性,可調整的風境確實減少長途駕駛的疲勞感,隱藏式的排氣管減低了燙傷的機會也增加了美觀,隱藏式的尾燈在熄燈時就像戰鬥機的排氣孔,車頭的定位燈更將羽翼圖項簡化,讓意象呈現而不複雜,讓Kanat成為新式帶的旅行車種。
 yuntech2014050812.jpg
 yuntech2014050813.jpg




佳作-蕭巧茹
作品名稱:Wind Edge
指導老師:陳鵬仁
WIND EDGE 徐徐地輕風沿著車身流動,外表細膩的呈現金屬與皮革材質,打造時尚優雅之車形。專為城市女性上班族量身打造輕快便捷的速克達。
 yuntech2014050814.jpg
yuntech2014050815.jpg 





佳作-李宗曜、蘇媛媛
作品名稱:Alistar 重‧金屬
指導老師:陳鵬仁
Alistar襲承重金屬搖滾音樂的風格,狂野、澎湃的樣貌呈現於設計中。主要視覺線條由金屬銀色構成,金屬的反光質感可增加肌理的深度,配上色彩大膽的紫色與紅色相襯,內部的深色凸顯視覺線條銀色的美感。有別以往機車的視覺線條都以顏色作主要區別,而我們讓細緻的部位下大膽的色彩,不僅細節層次提升外,更形成另一種視覺的衝擊。
 yuntech2014050816.jpg
 yuntech2014050817.jpg
 
http://140.127.77.107/files/14-1000-549,r11-1.php

    最後更新 ( 2014/05/08, 週四 )
 
返回
:::
熱門連結 ●
YunTech-生活風景