:::
您現在的位置:首頁 arrow 服務入口 arrow 服務內容

搜尋關鍵字 :

依單位

依類別

依身份

業務負責人:資訊中心 葉青芳 小姐 *2694  想了解更多  想提出申請
。行政支援大圖輸出

貼到Twitter 貼到Facebook   貼到Plurk  
  1. 服務對象:以本校一級行政單位舉辦之行政活動為支援項目,(但不包含計畫及已編列預算之行政活動)。
  2. 可提供哪些重要服務:本服務只提供海報紙輸出服務,不負責檔案內容修改或更正,以免產生錯誤導致糾紛。
  3. 如何申請或使用:(1)可至右上方點取"想提出申請"進行申請 (2) 或至資訊中心視訊組下載申請表單申請。
  4. 需注意事項:
    (1)送交之檔案格式為*.tif或*.jpg 檔案格式,色彩模式設定成RGB,其餘檔案格式均不受理。
    (2)最大尺寸限制:寬*90cm X 長*(不限)。
    (3)本項服務僅為大圖輸出,沒有任何冷裱或護貝,故無法提供防水之措施。
    (4)支援服務之海報請提早於5日前送檔(不含假日),不接受急件處理。
    (5)檔案接收時間:週一至週五,上午09:00~12:00,下午14:00~17:00。
最後更新 ( 2010/10/18, 週一 )